Продается видовая вилла с собственной придомовой Церковью

Просмотреть все объявления от Марина Лавренцева
Цена:454000000
Продается видовая вилла с собственной придомовой ЦерковьюПродается видовая вилла с собственной придомовой ЦерковьюПродается видовая вилла с собственной придомовой ЦерковьюПродается видовая вилла с собственной придомовой Церковью
Дом расположен на высоте 60 м над уровнем моря в пгт Гурзуф среди роскошных вилл с бассейнами. Район тихий, благоустроенный, все рядом: магазины, кафе, аптеки, набережная протяженностью 2 км., от дома 800 м.

В домовладении имеются:
1. Трёхэтажная вилла 480 кв/м. В ней расположены 5 спален, 5 санузлов, ванные комнаты и душевые; а так же три гардеробные комнаты; двухэтажная библиотека; кухня, столовая с выходом на террасу.
2. Одноэтажный дом студия 35 кв/м с видом на горы.
3. Одноэтажная студия в доме на первом этаже с отдельным входом 28 кв/м
4. Придомовая Церьковь
5. Мангальная зона: тандыр, оборудована кухней и навесом, террасой с видом на бассейн
6. Бассейн 6м40 на 3м60 с подогревом.

Преимущества данного объекта состоят в том, что в эксплуатации мало потребляет энергетических ресурсов. Так как строительство осуществлялось с природных экологических материалов для себя, не для продажи. Полы и лестницы в доме из натурального мрамора. На ступеньках насечки против скольжения, а так же перила с ручной ковкой.

Дом оснащён двумя действующими каминами, русской печкой с мраморной лежанкой, в которой можно печь и готовить блюда, а так же использовать для отопления помещения.

Материалы были завезены из Чехии, Италии, Германии, Турции. Стены дышащие, за счёт натурального местного камня ракушечник. В таком доме зимой не холодно, а летом не жарко.
Система вентиляции и кондиционирования канальная от фирмы Toshiba.
Отопление и подача горячей воды автономная немецкого производства Viessmann,, что даёт возможность управлять системой с любой точки мира. Солнечные батареи и гелиосистема позволят экономить средства на энергоресурсах, что даёт возможность экономить не малые средства.
По всей территории и в помещениях размещено видеонаблюдение.

Окна и двери от фирмы Alumil, материал профиля - алюминий. Практически все окна арочные. Имеется одно окно встроенное в крыше - мансардное, для любителей посмотреть ночью на звёзды, а днём понаблюдать за плывущими облаками.

Ещё одно преимущество приобретения данной недвижимости в том, что продаётся с мебелью и встроенной техникой.

Придомовая территория обустроена лужайками, террасами для загара и большой площадкой второго уровня площадью 80 кв/м. И 35 кв/м
С разных уголков двора открываются красивые виды на горы, море и старый Гурзуф (напоминающий южную часть Италии, Франции и других южнобережных стран и городков).

По периметру всего участка ограждение из натурального гранита высотой до 3 м. В некоторых местах с учетом укрепления стен, достигает до 10 м высотой. Основание укрепления шириной от 2 м., сужающимся до 40 см в верхней точки ограждения.

Вилла может использоваться для проживания семьи или нескольких семей, а так же использоваться под гостиничный бизнес.

Самое главное, здесь царит умиротворённая аура спокойствия и ощущения, что ты находишься вне времени, время в этом доме как-будто останавливается.

Это нужно приехать, посмотреть и почувствовать.

Мы вас ждём для просмотра, до встречи!
Контактная информация:Марина Лавренцева
Телефон: 89530200050
Email: ekaterina. akimova. 00@mail. ru